Модные купальники 2014 — 2015

391
модные купальники

Мода на купальники даже более переменчива, чем мода на остальные вещи женского, постоянно обновляющегося гардероба. Они то становятся более закрытыми, оставляя максимум места для буйных мужских фантазий; то, напротив, пытаются превратиться в тоненькие полосочки вместо плавок и крохотные точки на месте чашечек. Чего же стоит ждать в 2015 году от такой взбалмошной дамы, как мода на купальники?

Модельеры обещают вдумчивее относиться к выбору ткани для купальников, ведь страшное зло современности — ультрафиолет — чрезвычайно опасен во время приема солнечных ванн; медики настойчиво рекомендуют прикрывать женскую грудь, больше думая о здоровье, чем о шоколадном оттенке красоты. Если верить ученым, тестировавшим купальники разных цветов, то наибольшей защитой обладают синие, особенно насыщенных и темных оттенков. Лидерами среди тканей для купальников в 2015 году окажутся дышащая и быстро сохнущая тас-тактель и легко пропускающая воздух бархатистая микрофибра.

модный купальник

Модные купальники 2015 обещают содержать лайкры более 5 процентов для лучшего облегания изящных женских форм; и меньше 30 процентов, которые уже начнут мешать нормальному доступу воздуха к распаренному на солнце телу.

однотонный купальник

Модели, радующие своим разнообразием, позволят выбрать как недорогой купальник, так и купить купальник с громким именем на этикетке; ваше лето может стать как демократичным, так и аристократически изысканным.

Бренды Caffe Swimwear и Liliana Montoya, Indah и Minimale Animale, как вы видите по сделанным на Пляжной неделе моды в Майами фото, выбирают шнуровку; у Sauvage бросаются в глаза забавные этнические мотивы; Minimale Animale и Maaji дополняют купальники полупрозрачными шифоновыми туниками сверху.

модный купальник

В расцветках анималистика соседствует с полосками, а однотонность с цветочным разнообразием; не теряют актуальности любимые модельерами и покупателями рисунки с «огурцами»; чаще встречаются модели с низом и верхом словно взятыми от разных моделей. Оборки, как и бахрома, используются в оформлении купальников и статично пришитые, и съемные, давая возможность иметь как минимум два фасона купальника вместо одного, получаемые «легким движением руки». Фантазия заводит модельеров иногда в такие фантастические дали, что появляются купальники с длинными рукавами; хотя постепенно они могут оказаться активно востребованными людьми, чьи заболевания советуют избегать излишков солнечной радиации.

модный купальник

Модные открытые купальники 2015 с модернистской простотой сочетают в себе сеточку и вязанные мотивы; наличие украшений из полудрагоценных камней, которыми расшиты детали; и сверкающие россыпи стразов Сваровски.

открытые купальники

Закрытые купальники набирают актуальность по мере повышения внимания к требующему особой заботы в урбанизированной современности здоровью; особенно когда Хью Джекман и Николь Кидман призывают использовать крема с наибольшей защитой.

закрытый купальник

Не обошли вниманием модельеры и обладательниц пышных фигур

Так например известный бренд Becca Swimwear  представил  новому летнему сезону 2015 свою коллекцию купальных костюмов различных фасонов и расцветок для полных женщин. Дизайнеры Becca Swimwear  предлагают красавицам одеться в купальник танкини — раздельный комплект из удлиненного топа на бретельках и трусиков.

купальник танкини

Подобная модель купальника отлично помогает спрятать тело от прямого воздействия солнца, а заодно – и от пристального внимания окружающих.

купальник танкини

Вообще, танкики – это наиболее оптимальный вариант для девушек, желающих как можно лучше скрыть недостатки своей фигуры, оставаясь при этом модно и комфортно одетой. Неплохо на полных девушках смотрятся купальники, состоящие из трусиков-бикини, напоминающих коротенькую юбочку, и лифа в виде топика.

купальник танкини

В новом коллекции имеются также слитные купальники, напоминающие платье. Трусики-юбочка помогают утянуть фигуру, придавая ей достаточно миниатюрный вид. Верхняя часть такого «платья» располагает глубоким декольте, благодаря которому акцент весь делается на грудь.

купальник для полных

Женщинам предлагают также примерить в этом сезоне купальники в стиле 40-60 годов прошлого века, украшенные рюшами или воланами. Вообще, что касается декора, дизайнеры не бояться экспериментировать и предлагают пышнотелым красавицам купальники с кружевами, цветочными принтами, разноцветными полосками и другими насыщенными узорами.

купальник для полных

Купить купальник теперь не составляет сложности не только в магазине, расположенном в вашем городе, но и через интернет, не ограничивая себя рамками наличия нужного фасона или бренда купальников недалеко от дома.

Модные купальники 2015:

Модные закрытые купальники: